Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Июль » 18 » Чудесная страна
10:14
Чудесная страна
 Здравствуйте! Сегодня в "новостях" обзор новых песен пополнивших каталог Нашего сайта за последние двое суток.

 Начну, как всегда с заказов. Первый заказ поступил от Натальи. Трио "Маренич" - "Ой у гаю при Дунаю"... 

 

 (советский и украинский музыкальный коллектив, исполнявший песни в народном стиле, преимущественно на украинском языке. Трио было образовано в городе Луцке и существовало с 1973 по 2004 год). Что я могу сказать Вам о песне. Украинского языка я не знаю, но по-моему очень здорово!

 И еще одна песня по просьбе Натальи - это группа "Визит" - "При долинi кущ калини". Это  украинская народная песня, звучит великолепно!

 Заказ от Эмилии из Беларуси. Надежда Кадышева и "Золотое кольцо" с двумя отличными народными песнями "Белым снегом" и "Журавлиная песня".


 Еще один заказ из Беларуси от Дарьи Шайкевич. Советская и Российская рок-певица и поэтесса Ольга Кормухина (родилась 1 июня 1960 года в городе Горький, сейчас Нижний Новгород) - "Путь". Потрясающая рок-баллада!


 Заказ от Юрия из поселка Потьма(Мордовия). Чеченский бард Тимур Муцураев (родился 25 июня 1976 года в городе Грозный) и его две композиции "Иерусалим" и "Корабли поминания". С песнями этого исполнителя я не знаком, а смысл текстов в том, чтобы не было войны, чтобы жизнь была лучше.


 Заказ от Юрия (но уже от другого). Советский и Российский автор-исполнитель, композитор, поэт и певец Александр Розенбаум (родился 13 сентября 1951 года в Ленинграде) - "Марк Шнейдер". Песня выдержана в присущем Розенбауму стиле!


 Заказ от Павла. Знаменитый певец Валерий Леонтьев (родился 19 марта 1949 года в деревне Усть-Уса, Республика Коми) - "Если ты уйдешь". Один из знаменитых шлягеров исполнителя!


 Заказ от Вадима из Красноярска, и сразу из семи песен! Браво Вадим! Мы с Вами точно подружимся!

 Московская рок-группа "Запрещенные барабанщики" (создана в апреле 1999 года музыкантами из Ростова-на Дону). Мне же этот коллектив известен прежде всего по песне "Убили негра". Итак, три песни "барабанщиков" - "Далеко", "Зима" и "Пикничок". А Вы знаете? Песни очень даже неплохие!


 Легендарная группа "Альфа" - "Я сделан из такого вещества". Хит, да и только! 


 Незабываемый Александр Барыкин - "Разве ты не веришь" и "Натали". Без комментариев! Просто здорово!


 Исполнитель в стиле рэп и хип-хоп (что-то, исполнителей в данном амплуа, в каталоге сайта я не припомню!) БоуДя - "Дай мне позитива". Оценки за Вами! В таком стиле я не специалист!


  Заказов в этот раз немало.Честь и хвала моему другу Justasu за его кропотливый труд!
  Остальные композиции от "команды сайта".

 Михаил Шуфутинский (родился 13 апреля 1948 года в Москве. Был в составе известного ВИА "Лейся, песня". В 1981 году вместе с семьей эмигрировал в США. В 90-х вернулся на Родину) - "Левый берег Дона". Известный хит знаменитого певца!


 Один из самых выдающихся исполнителей в жанре шансон Геннадий Вяземский (родился 14 марта 1962 года в городе Вязьма, Смоленской области) и его четыре прекрасных "вещи" - "Самолет любви", "Любовь, как сон", "А я в глаза твои взгляну" и "Это ты!".


 Прекраснейшая песня Александра Барыкина - "Осень пришла"!


 Фолк-рок-группа из Москвы "Мельница" (основана 15 октября 1999 года) - "Дороги". Красивая песня!


 Александр Ягья (с 2006 года вокалист группы "Белый орел". Родился 4 мая 1970 года в Ташкенте, Узбекистан) - "Потанцуй со мной". Композиция, достойная Вашего внимания!


 Известная исполнительница стиля шансон Рада Рай (настоящее имя Елена. Родилась 8 апреля 1979 года в городе Магадан) - "Территория любви". Отличный хит!


 Певец, композитор и аранжировщик, лидер группы "Ноев ковчег" Вадим Горячев - "Дождь". Эта песня мне особенно понравилась! А Вам?


 Легендарный ВИА "Пламя" - "За поворотом". Очень приятная, старенькая "вещь"!


 Группа "Браво" - "Чудесная страна". Этой песне можно поаплодировать. Она действительно чудесна!


 Всем наверное уже известный певец Артур Руденко (родился в городе Лозовая, Харьковской области) с одним из своих творений "Непонимание"!


 Пока все! Всего Вам доброго друзья! С уважением! Vishen.
Просмотров: 875 | Добавил: vishen | Теги: мельница, Альфа, Рада Рай, Ольга Кормухина, кадышева, вяземский, БоуДя, Шуфутинский, Барыкин, Запрещенные барабанщики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 68
Гостей: 68
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт