Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Июль » 28 » Играй, музыкант!
09:46
Играй, музыкант!
 Здравствуйте уважаемые гитаристы и гости нашего сайта! Песни у нас прибавляются ежедневно, музыкальный каталог обогащается. Поговорим о новинках.
 Заказ из одиннадцати песен от Вадима из города Красноярска! Это впечатляет! Мне нравятся песни, которые присылает Вадим. "Раритетные" композиции стареньких рок-групп с замечательными текстами - это очень хорошее пополнение и для сайта, и для всех поклонников рок музыки! Теперь расскажу Вам, что же прислал Вадим.

 Легендарная хард-рок группа "Старт"("Форвард") и ее бессменный лидер, певец, гитарист и одаренный автор песен Алексей Фадеев (кстати этот коллектив в числе моих любимых) и песня "Другое море"


 Хард-рок группа "Кратер" (город Москва.) и две песни "Лей ливень" и "Наша любовь".


 Советский и Российский певец и гитарист-виртуоз Левон Варданян - "На воздушном шаре".


 ВИА "Жар-птица" (создан в 1975 году в городе Дубна, Московская область бас-соло-гитаристом Сергеем Поповым) - "Неужели".


 Евгений Потоцкий и группа "Странники" (создана в 1985 году в городе Белая Церковь, Украина. Евгений Потоцкий - талантливейший автор и композитор практически всех песен коллектива. Умер Евгений, не прожив и 41 года) и шесть прекрасных песни "Тени", "Река", "Серый дождь", "Плот", "Я бреду по городу" и "Мы волки".


 Питерская рок-группа "Васильевский остров" - "Моя история". Рок-группа из Куйбышева(Самара) "Спринт" (авторами всех песен являются участники коллектива) - "Оставь меня".

 Заказ от Юрия из поселка Потьма(Мордовия). Белорусская панк-рок группа "Ляпис Трубецкой" - "Капитал". Звучит мелодично, но с текстом я ни черта не понял.

 

 Заказ от Константина. Певец-пограничник Владимир Мазур (родился в Винницкой области, Украина) и его две душевных песни "Три друга" и "Виват, Победа!". Таких песен на сайте пока не было и они без сомнения отличные!


 Заказ от Ярика. Песня "Белая вьюга" (из к/ф "Небесные родственники" в исполнении актера театра и кино Артема Ткаченко (родился 30 апреля 1982 года в городе Калининграде). И это очень неплохо!


 Заказ от Эмилии из Беларуси. Российская певица, композитор, клавишница, автор песен Юта (Анна Осипова. Родилась 20 июня 1979 года в Свердловске(Екатеринбург)) - "Имя". Красивая песня!


 Заказ от Геннадия. Поп-группа из Казахстана "Дервиши" (создана в июле 1999 года) - "На восток". Достойная "вещь"!


 Несколько композиций от "команды сайта". Французская певица Vanessa Paradis (Ванесса Шанталь Паради. Родилась в парижском пригороде Сен-Мор-де-Фоссе) и ее песня из мультфильма "Монстр в Париже" - "La Seine". Прекрасно!


 Советская и Российская поп-певица Маша Распутина (Алла Агеева. Родилась 13 мая 1964 года в поселке Инской, Беловский район, Кемеровской области) и один из ее известных хитов "Играй, музыкант".


 Исполнительница в жанре шансон из Санкт-Петербурга Алена Скок с очень неплохой композицией "Лодочка".


 Певец, гитарист, клавишник Алекс Шталь (родился в 1961 году в Москве) с очень приятной песней "Прогулки по ночной Москве".


 Певец, поэт и композитор Михаил Файбушевич с замечательной рок-композицией "Горькая рябина".


 Легендарный ВИА "Верасы" (в переводе с белорусского верас - вереск. Создан в 1971 году в Минске) - "Страдания". Отличная песня!


 Автор-исполнитель лирического шансона Евгений Коновалов (родился 17 декабря 1979 года в городе Усолье-Сибирское, Иркутская область) - "А за окошком ветер вьюжит". Замечательный хит!


 На этом заканчиваю! Читайте "Новости сайта"! С Вами был Vishen.
Просмотров: 868 | Добавил: vishen | Теги: Странники, Старт(Форвард), Мазур, ВИА Жар-птица, кратер, Дервиши, Потоцкий, Paradis, Юта, Варданян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 78
Гостей: 78
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт