Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Июль » 21 » "Ярмарка, базар, продажа"
08:04
"Ярмарка, базар, продажа"
 Здравствуйте! Хочу Вам рассказать о последних музыкальных новостях, поступивших к нам на сайт. Похоже, что лидером заказов становиться город Красноярск и пока еще незнакомый мне человек по имени Вадим. От Вадима пришел заказ в количестве 9 песен!

  Советский и российский эстрадный певец Александр Кальянов - "Свежий запах лип". Неплохая песня середины 80-х годов!


 Рок-певец и музыкант Александр Барыкин (18 февраля 1952 года, Березово, Ханты-Мансийский автономный округ - 26 марта 2011 года, Оренбург) и три его композиции "Летучий Голландец", "Сумерки" и "Звёздный корабль".


 Легендарная хэви-метал группа "Черный кофе" (основана в 1979 году в Москве гитаристом и прекраснейшим вокалистом Дмитрием Варшавским. Кстати, группу "Черный кофе" считают родоначальниками русского металлического рока!) и ее прекрасный хит "Леди Осень"!


 Рок-группа "Диалог" (создана в 1974 году на Украине, в городе Николаеве клавишником, гитаристом и вокалистом Кимом Брейтбургом) - "Заяц в облаках". Отличная мелодичная "вещь"!


 Группа "Мозаика" (ветеран московской рок-сцены. Была создана в декабре 1969 года студентами Московского Государственного Университета. В первом составе коллектива был такой известный человек, как Вячеслав Малежик) с двумя интересными песнями "Ты вверх стремился" и "Все перенесет человек"!


 Легендарная рок-группа "Альфа" с мелодичной композицией "Чудо-тройка"!


 Российский музыкант, композитор и певец Андрей Косинский (родился 12 мая 1957 года в Ленинграде) - "Маленький цифровой ревербератор". Песня на любителя, но стиль музыки интересный!


 Второе место по заказам удерживает Светлана из Волгоградской области. Justas подобрал для нее аккорды к трем песням.

 Группа "Лесоповал" с двумя своими "шансоновскими" произведениями "Шалава" и "Заповедь".


 Российский бард Марк Мерман - "Вельтмайстер". Думаю, эти композиции найдут "свою гитару"!


  Заказ от Александра. Актер театра и кино Николай Караченцов и Советский и Российский певец и актер Павел Смеян с песней "Ярмарка, базар, продажа" (из к/ф "Трест, который лопнул"). Неплохо!


 Заказ из двух песен от Юрия из поселка Потьма(Мордовия). Российский эстрадный певец и автор песен Стас Михайлов (родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи) с одной из своих песен "Забудь".


 Группа "Белый день" (была организована в Советском Союзе в 1990 году. Выступает в стиле поп-фолк и шансон) - "Галина". Прекрасная песня! На сайте она есть в исполнении Николая Гнатюка.


 Заказ от Юлии. Очень интересная рок-группа из Москвы "Дом ветров" (была образована в феврале 2004 года). Состав группы: Дмитрий Мирошниченко - вокал, гитара, Ольга Петрова - скрипка, Ник Беляев - гитара, Николай Коршунов - бас-гитара, Анатолий Левитин - ударные. И очень красивая композиция "Кошка и дракон".


  Две песни от Рино. Бард Ольга Волоцкая с песней "Паучья колыбельная" и Каприсса - "Гранатовые рощи Кэналлоа". Песни на Ваш вкус и цвет!


 У меня на сегодня все! До свидания! С Вами был Vishen.
Просмотров: 620 | Добавил: vishen | Теги: Дом ветров, Альфа, Андрей Косинский, Черный кофе, Павел Смеян, диалог, мозаика, Белый день, Марк Мерман, Паучья колыбельная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт