Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Май » 20 » Как дедушка "Цыганочку" танцевал
10:26
Как дедушка "Цыганочку" танцевал

Здравствуйте друзья и товарищи, знакомые и незнакомые! Сегодняшнею тему я хочу начать с одной интересной истории, о которой сейчас Вам расскажу.

 Возле моего дома есть одно местечко, где у нас культурно отдыхает народ. Вчера, после рабочего дня я возвращался домой. Встретив знакомого товарища из соседнего дома, остановился как раз у того самого места, и мы начали разговаривать. Пока мы разговаривали, я наблюдал за такой "картиной": совсем недалеко от нас, на скамейке сидели три молодых парня (лет по 17-18) и пели под гитару какую-то модную песню в стиле рэп. Напротив, на другой скамейке расположился пожилой мужчина, а если точнее уже дедушка. Но вот седины на его голове я не увидел. Наоборот, у него были черные густые волосы и борода, как у цыгана. Рядом сним стояла наполовину выпитая четвертинка водки и лежала какая-то закуска. Когда закончилась песня, дед обратился к одному из парней: "Внучек! Разреши и мне тряхнуть стариной!".  "А сможешь?" - ответил парень и любезно протянул деду гитару. Дед долго разминаться не стал и выдал отменную "цыганочку", да так, что у ребят челюсть упала. Затем уже сами ребята продолжили свое музыкальное творчество. Один из парней взял в руки гитару, а второй паренек весело подмигнув своему другу воскликнул: "Серега! Давай нашу, "студенческую"!".  Дед быстренько допил оставшуюся водку, прямо из горлышка бутылки и пустился в пляс под песню "Колхозный панк".

 Эту историю я рассказал Вам не для того, чтобы Вы пили водку, да еще таким способом. А вот то, что гитара даже такому возрасту покорна - это прекрасно! А теперь перехожу к новостям.

 Первый заказ из двух песен пришел от Егора. Егор, как и всегда бросил в бой "старую гвардию". ВИА "Самоцветы" - "Просто не верится" и Михаил Ножкин - "Последний бой". Такие песни не забываются! Вот только я не пойму, почему Егор до сих пор не присоединился к Нашему коллективу? Justasu и мне тоже нравятся такие песни. Вместе ведь интереснее!

   

 Далее. Семь добавлений от "команды сайта". Анатолий(Justas) трудится на полную "катушку". Не успеваем новые песни находить, "перемалывает" все, что есть. Остается перечислить только список. Исполнительница эмигрантской песни Рита Коган (о ней я Вам рассказывал ранее) с песней "Вишня белою была" (гораздно позднее эту песню спел Филипп Киркоров), Владимир Пресняков - "Странник".

   

 Исполнители шансона, Вера Снежная и Михаил Шелег - "Карточный домик", Вера Снежная - "Облака", Александр Новиков - "На Восточной улице" и совсем незнакомый для меня исполнитель Мухтар Хардай - "В поисках себя" (нашел эту песню Justas). И еще одна песня - это ВИА "Лейся, песня" - "Конопатая девченка". Может подойти для выпускного. 

   

   

 Затем последовали два заказа от Василия Плугаря. И опять шансон. Что-то нас Всех сегодня в одну сторону тянет! Известный певец Ефрем Амирамов с песней "Диллема". Песня кстати очень даже ничего!


 Еще одна песня тоже от известного исполнителя, который родился и вырос на Украине. Александр Дюмин - "Времечко". Оценка положительная.


 И последняя сегодняшняя композиция подобрана Justasom по просьбе Дарьи Шайкевич. Александр Барыкин - "Брат". Такие "вещи" даже обсуждать не хочу. Отлично!


 Теперь все! Спасибо, Всегда с Вами! Александр Александров(Vishen). Пока!

Просмотров: 583 | Добавил: vishen | Теги: Мухтар Хардай - В поисках себя, Александр Барыкин - Брат, Вера Снежная - Облака, ВИА Самоцветы - Просто не верится | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Наш опрос
ВИА-2016 Какой Вокально-инструментальный ансамбль вам больше всего нравится? (Финал, ноябрь-декабрь)
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн всего: 104
Гостей: 104
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт