Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Январь » 15 » Между небом и землёй
08:42
Между небом и землёй

Доброго времени читателям новостей! И снова речь пойдёт о добавлении на сайт текстов песен с аккордами. Хотел я вчера немного отдохнуть, поработать с парочкой хитов и занятся чем-нибудь другим. Но гитара не даёт мне покоя, сама в руки просится!

 Итак, что же было добавлено - песня "День рождения" от "Бутырки" появилась ещё позавчера вечером. Случайно услышал я её по радио и решил, что для неё найдётся место в контенте сайта.


 А вот вторая композиция - это след заказов Саши Александрова. После "КараКума" я вспомнил ещё одну песню этой группы. Название "Что было, то было" сначала привело меня через поиск к "Дюне", но я точно помню, что слушал шлягер ещё школьником и на пластинке. Взявшись за дело с большим энтузиазмом я всё-таки нашёл то, что было нужно.  Даже фото с пластинки, которую затёр до дыр именно из-за этой песни.


 Находясь в поиске, я наткнулся на песню совершенно других времён. Это свежий хит Потапа и Насти Каменской - "Если вдруг...". Мне он понравился, да, думаю, и большинству молодёжи тоже. Поэтому песенка перекочевала на страничку этого дуэта.


 А мозги-то уже заработали, подавай им ещё что-нибудь! Намекнули они на группу 80-ых "Санкт-Петербург". И я тут же вспомнил прекрасный романс "Очарована, околдована". Впервые я его услышал... на последнем школьном звонке, исполнял эту композицию Анатолий Николаевич Козин, наш военрук. Именно после этой песни я окончательно решил занаматься гитарным ремеслом. Кстати, Анатолий потом мне очень помог в изучении азов шестиструнной музыки.


 Ещё две песни этой группы я добавил по инерции. Это композиция в стиле рок "Русские" и ещё один романс "Бонжур, мадам". Кстати, должен заметить, что эти романсы принадлежат другим исполнителям. Первый, по-моему, пел Александр Кальянов, а вот насчёт второго точно не помню, может быть Звездинский?

 И, в конце рабочего дня, пришло два заказа от девушки, по имени Аннушка. Она попросила подобрать аккорды к двум песням Кати Огонёк "Запонка" и "Глупенький". С удовольствием поаккомпанировав Кате, я опять был в хорошем настроении. Ещё один человек помог мне расширить контент сайта. Аня, большое спасибо!


 На этом сегодняшние новости заканчиваются, прогноз погоды говорить бесполезно. До скорых встреч, заглядывайте на странички моего сайта, буду очень рад. С уважением, Анатолий     

Просмотров: 507 | Добавил: Justas | Теги: очарована, День рождения от Бутырки, то было, Потапа и Насти Каменской - Если вдр, Мадам, Русские, околдована, Бонжур, Что было | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Наш опрос
ВИА-2016 Какой Вокально-инструментальный ансамбль вам больше всего нравится? (Финал, ноябрь-декабрь)
Всего ответов: 482
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт