Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Новые песни
10:54
Новые песни

Начиная с понедельника, на сайт были добавлены 15 песен. Очередной хит Николая Баскова "Все цветы" стал первым новичком, пополнившим контент сайта. Неплохая, мелодичная музыка, несложные аккорды - вообщем, хорошая композиция.


 Наконец-то я добрался до песен Рады Рай. Прослушав первые три, на Яндекс.Музыке, возникло желание подобрать к ним аккорды. Песни разные, но мне они очень понравились. Вот их названия: "Радуюсь", "За дальнею околицей" и "Ты не стой на моём пути".


 Вечером, вспомнился хит 80-ых "Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка", который пела Светлана Медяник. Немного повозившись с подборкой, я добавил на сайт эту танцевальную песенку.


 Вторник начался с заказа от Екатерины Савкиной. Девушка прислала текст песни "Помню" в исполнении никому, пока, неизвестной Александэс. Проигрыш на гитаре, конечно, сложноватый, но можно исполнить эту песню попроще, что я и сделал.

 Затем - Ёлка. Её песню "На большом воздушном шаре" постоянно крутят по радио и показывают по телевизору. Даже младшая дочка знает слова практически наизусть. И я решил добавить на страничку Ёлки эту композицию.


 Находясь в Яндекс.Музыке, я обнаружил песню из телесериала "Солдаты", не главную, музыка которой играет в титрах, о ней позже, а песню Юты "Жили-были". Ностальгия по первым сезонам "Солдат" явилась стимулом для добавления этой замечательной композиции на сайт.


 Добавив эту песню на сайт, я решил заняться и главной композицией этого сериала. Хит "Юность в сапогах", который поёт группа "Конец фильма", мне тоже очень нравится. В результате, он прошёл на сайт по стопам своего соратника, песни "Жили-были".


 А, до него, Саша Александров прислал ещё 4 песни диско-группы "Кристалл". Последователи "Миража" предоставили для сайта следующие композиции: "Блаженство огня", "Не прощай", "Звезда" и "Всё для тебя".

   

 Пополнилась и страница Анатолия Коржа. Его хит "Слезинка", звучащий, как телефонный разговор, был с удовльствием добавлен в контент сайта.


 И, наконец, о песне Юрия Чернавского "Здравствуй, мальчик Бананан", из фильма "Асса". Долго я над ней кропотал, песня сложноватая, хотя и аккордов немного. Вчера я добавил её на сайт и получил благодарность от Олега, который и попросил подобрать аккорды к этой песне. Значит, я шёл в правильном направлении.


 На сегодня всё, с уважением, Анатолий 

Просмотров: 885 | Добавил: Justas | Теги: Четыре чёрненьких чумазеньких чертё, Николая Баскова Все цветы, Ты не стой на моём пути, За дальнею околицей, Юты Жили-были, Радуюсь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт