Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Ну погоди
09:12
Ну погоди
 Здравствуйте! Добро пожаловать на страницу "новостей"! Продолжаем знакомство с российскими и зарубежными песенными новинками нашего сайта.

 Заказ от Эмилии из Беларуси из трех композиций. "Белый день" (фолк-группа с неизменными балалайками и гармошкой) - "Мамы родные глаза" и "На тропе".


 Михаил Захарович Шуфутинский (родился 13 апреля 1948 года в Москве. Российский певец, поэт и композитор. Выступал с различными ВИА. Позже стал руководителем ВИА "Лейся, песня". В 1981 году вместе со своей семьей эмигрировал в США. Около десяти лет играл в составах различных ресторанных ансамблей. Создал собственную шоу-группу "Атаман-бэнд" (так же, как и ресторан "Атаман"). В 1990 году впервые после эмиграции приехал в СССР) и  легендарная песня "Таганка". Эта песня дорога и для меня . Таганка - мой родной район, в котором я родился и вырос. Отличная песня! Много хороших слов можно сказать и о песнях группы "Белый день". Впрочем, Эмилия плохих песен нам никогда и не присылала!


 Заказ от Евгения Седова из четырех композиций. Российский эстрадный певец и композитор Вадим Усланов (родился 31 октября 1963 года в городе Кемерово. Играл в коллективе Владимира Мигули "Монитор". Позднее был приглашен в "Рок-ателье" Криса Кельми,где и приобрел популярность как исполнитель самой известной песни этой группы "Ночное рандеву") - "Море любви". Так же достойная "вещь"!


 Советский эстрадный певец, солист ВИА "Лейся, песня" и "Надежда", первый исполнитель песен "Прощай" и "Из вагантов" Игорь Иванов (родился в Москве) - "Мы с тобою танцуем". Известнейший советский хит в исполнении Игоря!


 Бит-квартет "Секрет" - "Ничего не бойся". Отличный хит известной "четверки"!

 ВИА "Коробейники" (был организован в 1970 году в Москве при "Росконцерте" музыкантом Александром Поповым) - "Ну погоди". Песня конечно же не из известного на всю страну мультфильма, но сделана очень достойно!

   

 Заказ от Станислава Зайцева из четырех песен. Незабываемое Имя "русского шансона" Михаил Круг - "Пепс", "Калина-малина", "Мечта о замужестве" и "Прощальный взгляд" (дуэт с супругой Ириной Круг). 


 Все остальные песни подготовлены для Вас "командой сайта". "Sonata Arctica" (финская англо-язычная пауэр-метал группа, образованная в 1996 году в северном финском городе Кеми, Лапландия) и великолепная рок-баллада "Shy"!

 Немецкий гитарист, играющий в стиле мелодичный хэви-метал Axel Rudi Pell (Аксель Руди Пелл.Родился 37 июня 1960 года в городе Ваттеншейд) и не менее великолепная "вещь" "You Want Love".

   

 Популярный российский певец, внук выдающейся певицы Эдиты Пьехи и сын известной эстрадной певицы Илоны Броневицкой Стас Пьеха - "Старая история". Отличная песня для души и конечно же для гитары!


 Белорусская группа "Дрозды" (начала свою деятельность в 1996 году. Состав: Виталий Карпанов - вокал, балалайка, позитив, настроение, Илья Немытько - баян, Олег Иванович - гитара, вокал, Сергей Киселев - бас-гитара, вокал, танец, Андрей Маврин - ударные) - "Лишь о тебе". Неплохо!


 Советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов и советский и российский музыкант, певец и актер Павел Смеян с песней "Месть" (из к/ф "Трест, который лопнул"). Для тех, кто любит песни из кинофильмов - это хорошее пополнение!


 Французский актер,автор и исполнитель песен Michel Sardou (родился 26 января 1947 года в Париже. Занимает второе место по количеству проданных дисков во Франции за 1955-2009 годы) - "La Maladie D'amour". Отличная песня!

 Французский певец Daniel Balavoine (родился 5 февраля 1952 года в Алансоне, Нормандия. 14 января 1986 года погиб при падении вертолета в африканском государстве Мали) - "Vivre Ou Survivre". Замечательный хит! Будем развивать "французскую тему"!

   

 Молодой и талантливый певец Артур Руденко - "Ветер гонит злые тучи". Неплохая композиция!

 Известный российский музыкант, поэт, автор-исполнитель собственных песен Дмитрий Хмелев - "Ангелочек". Здорово!

   

 Пока все! До встречи друзья! С Вами был Vishen.
Просмотров: 730 | Добавил: vishen | Теги: Sonata Arctica, Атаман-бэнд, Игорь Иванов, Таганка, ВИА Коробейники, Daniel Balavoine, Монитор, Michel Sardou, Axel Rudi Pell, Вадим Усланов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Наш опрос
ВИА-2016 Какой Вокально-инструментальный ансамбль вам больше всего нравится? (Финал, ноябрь-декабрь)
Всего ответов: 390
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт