Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Прошлое и настоящее...
18:13
Прошлое и настоящее...

 Привет друзья-гитаристы! Сегодня я вместе с Вами продолжу обзор новостей нашего сайта. Я некоторое время отсутствовал. Justas предоставил мне недельный отпуск. Получился отличный отдых в Турции.

 А теперь о новых поступлениях. Начну с заказа от Ивана. Александр Малинин - "Дай Бог". Песня очень серьезная. Советую послушать.


 Далее последовал заказ от Егора. Знаете, когда я слушаю подобные песни, сразу вспоминаются подростковые годы. Теплый летний вечер, старый Московский сквер, толпа ребят и девчонок и конечно же гитара. ВИА "Поющие сердца" -  "Только я тебе не верю" и ВИА "Добры Молодцы" - "Только я не верю". Названия практически одинаковы, а песни разные. Спасибо Justasu и Егору за прекрасное добавление на сайт! И еще одна ностальгическая песня по просьбе Егора. ВИА "Лейся, песня" - "Стучит дождь". Прекрасно!

   


 Дальше несколько добавлений от меня, Александра Александрова. Американская певица Laura Branigan (рано ушедшая из жизни) с суперхитом "Self Control" (оценки Ваши). После этого , известный на весь Мир "Savage" с песней "Only You".

   

 И две песни певца Александра Рыбкина, более популярного в 80-е годы. "Пройду один мимо Сельсовета" и известный хит группы "Любэ", но уже в танцевальной обработке - "Хулиган" на стихи Сергея Есенина. Слушайте!


 Дальше. Красивая песня МакSим - "Дождь" с подобранными аккордами от Justasa. Молодец Толя! А вот песню "Годы летят" из легендарного фильма "Добровольцы" заказал Александр. Приятно, что люди не забывают таких фильмов и песен. Браво Александр!!! Исполнитель песни Владимир Трошин. Еще одну старенькую песню "Мы не бросаем в тихих бухтах якоря" в исполнении Александра Викторова подобрал Justas по просьбе Олега. Ну молодцы ребята! Столько хорошего вспомнили.

   

 Затем уже сам Justas добавил две прекрасных песни. "Градусы" - "Режиссер" и "Рождество" - "Карандаши". Следуем далее.

   

 Честь и хвала моему земляку Егору! Четыре старых хита Тыниса Мяги - "Вот возьму и уеду", "Олимпиада 80", "Остановите музыку" и "Секундомер". Нет слов. Здорово Егор!!!


 На этом свой выпуск заканчиваю. Ждите очередных новостей! Они обязательно будут!Ко Всем с Большим уважением! Александр.

Просмотров: 643 | Добавил: Justas | Теги: песня, Тынис Мяги, Мы не бросаем в тихих бухтах якоря, Рождество - Карандаши, Градусы - режиссер, ВИА Лейся, МакSим - Дождь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 73
Гостей: 72
Пользователей: 1
Justas

Яндекс.Метрика

Вход на сайт