Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Май » 6 » Русский "Yesterday"
09:07
Русский "Yesterday"

Всем здравствуйте! Сегодня Мы с Вами снова поговорим о новых песнях, которые были добавлены на сайт.

 Первый заказ пришел от Евгения. Очень приятная песня группы "Nickelback" - "When We Stand Together". Для поклонников новой волны западного рока, очень неплохо. Затем Justas добавил песню из знаменитого фильма "Назад в будущее" - Marvin Berry & The Starlighters - "Earth Angel". Негритянский блюз. Слушается просто великолепно. А если на гитаре попробовать!? 

   

 Далее, еще один подарок от Justasa. Незабываемая "битловская" "вещь" - "Yesterday". Да к тому же еще и в двух вариантах (на английском языке и на русском). Русский текст Justasu написал ещё в школе учитель физкультуры Александр Николаевич Шахов (стихи сочинили друзья по ансамблю, в котором Александр Николаевич играл на гитаре).  Кому как будет угодно. Наслаждайтесь!


 Затем последовал заказ из Беларуси, от Эмилии. Украинская певица Таисия Повалий с песней "Наказаны любовью". Девушки у нас плохих песен не заказывают. Рекомендую. А вот на известный хит панк-группы "Сектор Газа" - "Колхозный панк" заказ у нас сделал Юрий из поселка Потьма (Мордовия). Вспомнил, послушал в очередной раз. Нет, такие песни не забываются.

   

 Все следующие поступления от меня. Хорошо или плохо, судить Вам. Легендарная Питерская группа "Стадион". Песни - "Дети России", "Одиночество вдвоем" и "Ничего у вас не выйдет". Певец Александр Рыбкин с песнями - "Бриллиантовый дым", "Сон" и "Волга-река".


 На этом я прощаюсь с Вами, но не надолго. С низким поклоном к Вам! Александр Александров.

Просмотров: 551 | Добавил: vishen | Теги: Yesterday на русском, Таисия Повалий Наказаны любовью, Назад в будущее - Marvin Berry & Th | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт