Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Май » 4 » Салат "Гусарская рулетка"
11:00
Салат "Гусарская рулетка"

 Привет Всем любителям хорошей музыки! Продолжаем следить за тем, какие новые песни с аккордами появились на нашем сайте.

 Опять отличился Егор, приславший заказ сразу из семи стареньких песен. Песни все отличные. Делать какие-то комментарии по этой теме не стану. А вот для тех, кто еще не знаком с этими композициями, настоятельно рекомендую послушать, а может быть что-то взять в репертуар своей гитары. Теперь перечислю список заказа Егора. Сергей Беликов - "Ночная гостья", ВИА "Самоцветы" - "На земле живет любовь", ВИА "Верасы" - "Завируха", ВИА "Оризонт" - "Калина", Лев Лещенко - "Пришла пора", Лев Лещенко - "Песня о вечном движении", Лев Лещенко - "Ты моя надежда, ты моя отрада" (не путать со знаменитой песней ВИА "Песняры" - "Отрада"). Так держать Егор!!!

   

   


 Ну а далее Justas решил побаловать нас своими добавлениями. Начал он, как и Егор со старых, популярных песен. Незабываемые хиты ВИА "Веселые ребята" - "Напиши мне письмо" и Михаил Боярский - "Вот и расстались" смело можно присоединить к выше перечисленным песням. Здорово!

   

 Следуем дальше. Дмитрий Хмелев - "Без тебя холодно". Хорошая песня о любви. Сыграть на гитаре такую песню для своей любимой, думаю не для кого будет не стыдно.   Затем идет песня, с которой в 80-том году завершалась Олимпиада в Москве. Татьяна Анциферова и Лев Лещенко - "До свидания, Москва".  

   

 Потом Justas добавил на сайт знаменитый хит. Любовь Успенская - "Гусарская рулетка" (эту песню Люба пела еще в далеких 80-х, в ресторанах Нью-Йорка, находясь тогда в эмиграции). Отличнейшая "вещь"!


 Когда Толя (Justas) добавил ее на сайт, со мной произошел интересный эпизод. Я надел наушники и начал прослушивание. В этот момент моя жена принесла на тарелке только что сделанный салат и предложила мне его попробовать. К салату была добавлена чашка кофе, пакетик с майонезом и пакетик со сгущенным молоком. Я настолько увлекся, что даже и не заметил, как заправил салат "сгущенкой" и съел. Жена, набравшись терпения, после увиденного спросила: "Ты что-нибудь понял?". Я ответил уверенно: "Да!". Песня просто супер!

 Продолжаем дальше. Дмитрий Колдун и Согдиана - "Поезда". Спокойная песня с красивым текстом. Потап и Настя Каменских - "Не хватило воздуха". Чисто молодежный вариант. Людям постарше, думаю будет менее интересно.

   

 Вероника Агапова - "Самая красивая песня". Не знаю, как "самая", но песня действительно красивая. "Чи-Ли" - "В миноре". Анатолий подобрал аккорды к песне в другой тональности, но я думаю, она Вам понравится.

   

 И напоследок песенка из кинофильма "Афоня" - "Только в сказке". Оценка-5 баллов. К сожелению, Justas так и не нашёл, кто исполняет эту песню. В титрах только "Аракс" и "Машина времени".


 Пока все. До скорых встреч на сайте! С уважением, Александр.

Просмотров: 1083 | Добавил: vishen | Теги: из кинофильма Афоня - Только в сказ, Дмитрий Хмелев, Вероника Агапова - Самая красивая п, Чи-Ли - В миноре, Потап и Настя Каменских | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт