Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Январь » 28 » Самый лучший день
10:17
Самый лучший день

Не знаю, как для Григория Лепса, а для меня одним из самых лучших дней был день, когда Саша Александров прислал мне первый заказ. Сейчас я не знаю, каким бы был этот сайт, если бы не он. Прислав уже более ста песен разных жанров, мой, теперь уже Друг, сделал контент сайта интересным для людей с разными вкусами к музыке. Жаль, что он в Москве, а я на Урале, а то пожал бы я ему руку с большим уважением!

 В данный момент он готовит очередную порцию разных хитов для создания новых страниц на сайте, а я решил поискать, к каким ещё песням можно с удовольствием подбирать аккорды. Одна из них у меня уже была в запасе, это композиция Александра Маршала в ритме вальса, она и называется - "Снежный вальс". Я давно не слушал Маршала, поэтому был приятно удивлён, когда узнал, что он прекрасно поёт и в другом жанре.


 Следующим по назначению стал Григорий Лепс с хитом, название которого и толкнуло написать о Друге. "Самый лучший день" мне и как песня понравился, к сожалению, я так и не смог разобраться со вступлением, но, всё-равно, решил добавить композицию на сайт, может она и без вступления кому-нибудь пригодится.


 Затем наступил черёд группы "Би-2". Их песня "Варвара" оказалась такой лёгкой, всего четыре аккорда - так я думал, пока не дошёл до второго куплета. Выяснилось, что там одна(!!!) строчка с другими аккордами. Были песни, когда в середине припева менялась тональность, но чтоб такое... Может, они просто прикололись, а может - это такой у них имидж.


 А с четвёртой песней мне опять помогли, причём очень приятно! Потому, что этот хит группы "Рок-Сентябрь" мне очень понравился. Называется он "Эй, помогите" и прислал его Игорь Ястребов. Игорь, огоромное спасибо за новую песню на сайте, она с 84-ого года, а я даже название группы не слышал.


 На сегодня всё, всем спасибо за посещение сайта, с уважением, Анатолий 

Просмотров: 674 | Добавил: Justas | Теги: композиция Александра Маршала, Би-2, Варвара, Снежный вальс, Григорий Лепс, Рок-Сентябрь, Самый лучший день, помогите, эй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 64
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт