Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Май » 22 » Скажи мне правду
09:37
Скажи мне правду

Приветствую всех Вас на страничке "Новостей сайта"! Новости у нас есть, и надеюсь, что они будут хорошими для любителей "свежих" аккордов. Поехали!

 Первый заказ поступил к нам от Юрия из Потьмы (Мордовия). "Чиж & Ко" - "Любитель жидкости". Послушал. Песенка немного жутковатая. Но раз уж Юрию понравилась - на доброе здоровье! А вот жидкостью увлекаться сильно не надо! Движемся дальше.

 

 Шесть "подарков" от "команды сайта". Старенькая песня Аллы Пугачевой - "Журавлик", один из знаменитых хитов Toto Cutugno - "Serenata", потрясающая песня певицы Sam Brown - "Stop" (думаю, равнодушных не найдется).

   


 Далее у нас идут только ВИА. "Акварели" - "Лайди". В 70-х годах эта песня звучала под гитару во всех дворах! Обязательно возьмите на заметку! (впрочем, как и все последующие). "Коробейники" - "Первый снег". Сумасшедшие воспоминания о школе. Такая песня особенно нужна наверное Юрию из Потьмы. Ведь у него "выпускной"! Ну и шестая композиция - ВИА "Красные Маки" - "Скажи мне правду". Тема конечно же о любви.

   


 Еще два заказа пришли от заказчика "стареньких хитов" - Егора. Да и как можно не любить такие песни, с правильными текстами, согревающими душу. Да и составы во всех этих коллективах были очень сильные. Раньше, прежде чем попасть на сцену, приходилось пройти немало сложных испытаний. Все вокалисты и музыканты были с высшим музыкальным образованием. Итак, что же нам прислал Егор? ВИА "Красные Маки" - "Чужая ты" и ВИА "Синяя птица" - "А я не верил". Обе песни прекрасные!

   

 А Justas за работу с аккордами "тянет" на высокую награду! Скоро будем вручать ему "Георгиевский Крест". А по Москве вовсю ходят слухи о том, что с Justasom хочет познакомится Виктор Зинчук и уже собирается к нему в гости! (пока это шутка, но кто знает...) 

 Пока это все новости. Всего наилучшего! С уважением, Vishen.

Просмотров: 515 | Добавил: vishen | Теги: ВИА Синяя птица - А я не верил, Sam Brown - Stop, Toto Cutugno - Serenata, ВИА Красные Маки - Скажи мне правду, Аллы Пугачевой - Журавлик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 95
Гостей: 94
Пользователей: 1
Justas

Яндекс.Метрика

Вход на сайт