Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Январь » 27 » Татьянин день и другое
12:24
Татьянин день и другое

25-ое января - день насыщенный разными датами,  поэтому мы с Александром подготовились к нему заранее. Саша прислал три песни Высоцкого и столько же Добрынина. Ведь именно у них День рождения в Татьянин день - день великомученицы Татьяны.

Итак, начнём с Владимира Высоцкого, которому исполнилось бы 74 года. Песни, добавленные на сайт известны всем. В первую очередь, "Песня о друге", из фильма "Вертикаль". Вторую добавленную, "Мою цыганскую" тоже все слышали. И, наконец, третья - смешной "Диалог у телевизора".


 Попала на сайт и песня иммигранта Вилли Токарева "Высоцкому", в которой звезда советского шансона как-бы режет правду-матку о жизни знаменитого советского певца, актёра и поэта.


 Что касается Вячеслава Добрынина, то его хиты тоже знает практически каждый. "Синий туман" и "Не сыпь мне соль на рану" раньше звучали почти в каждом окне. Третий шлягер "Казино" менее популярен, но тоже не из последних. Вячеславу Григорьевичу исполнилось  66 лет.


  Ко Дню великомученицы Татьяны была подготовлена песня "Татьянин день" в исполнении Артёма Артемьева. Киноактёр, снимавшийся в сериале, название которого полностью совпадает с названием хита, блестяще исполняет эту песню.


 Уже, кода этот день наступил, я вспомнил - это же ещё День студента! А какая песня подойдёт к этому празднику? Конечно "Песенка студента" из к/ф "Табачный капитан". На сайт же она добавилась в исполнении Максима Леонидова.


 Далее - о заказах. Две песни прислала Екатерина Савкина, "Ты ушла..." Потапа и Насти Каменской и "Ненавижу" Маши Кияткиной. Олег из Москвы предложил добавить на сайт песню группы "Мифы" - "Диснейлэнд". Ну и, конечно, мой постоянный помощник Саша Александров прислал кучу замечательных песен. 

   

 Три песни принадлежат начинающему исполнителю из Великого Устюга Леониду Кузнецову. Это "Бродяга", "Из детства" и "Приди". С хорошей аранжировкой, они звучат очень хорошо. Да и мотивчики неплохие. Так же приложилась знаменитая "Семь сорок", на сайте её поёт Борис Гулярин.

   

 От украинской группы "Экспресс" в контент сайта попало аж семь песен. Вот их названия: "Лютики-цветочки", "На весёлой свадьбе", "Тусовка", "Одесса - мама, а Киев - папа", "Морячка Соня", "По маленькой, по рюмочке" и "Наташка". Официальный сайт группы находится в стадии разработки, поэтому фото пока нет.

 И, уже поздним вечером, на сайт были добавлены две новые песни - "Линии" от группы "4-ре апреля" и очередной хит Стаса Михайлова "Мама".

    

 На этом пока всё, будем двигаться дальше. С уважением, Анатолий 

 

  

  

Просмотров: 996 | Добавил: Justas | Теги: Бродяга, украинской группы Экспресс, хит Стаса Михайлова Мама, Из детства и Приди, Леониду Кузнецову, Линии от группы 4-ре апреля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 108
Гостей: 108
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт