Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Вечерняя застольная
21:22
Вечерняя застольная
 Здравствуйте друзья-гитаристы! А все ли из вас знают, чем отличается классическая гитара от акустической?
 Классическая гитара отличается от акустической толщиной грифа и невозможностью его регулирования, так как гриф у классической гитары жестко соединен с корпусом. Гриф классической гитары шире, чем у акустической. Гриф акустической гитары более узкий и тонкий, он соединяется с корпусом с помощью болта, что позволяет производить регулировку грифа. У классичесской гитары метки ладов в отличии от акустической расположены не на плоскости грифа а с боку, или вообще могут отсутствовать. Так же в отличии от акустической гитары,классическая гитара имеет 12 ладов, а не 14. На классическую гитару устанавливают только синтетические (нейлоновые) струны, т.к. ее конструкция не расчитана на натяжение металлических струн.

 Переходим к обзору песен. Заказ от Игоря из Москвы. "Фристайл" (в ночь с 7 на 8 ноября коллектив музыкантов во главе с Анатолием Розановым в московской гостинице "Орлёнок" проголосовал за название "Фристайл". Артисты уехали в свой родной город, Полтаву, и приступили к записи дебютного магнитоальбома) - "Цветёт калина".


 Заказ от Сергея из Краснодара. "А-Студио" (казахстанско-российская музыкальная поп-группа. В 1987 году в Алма-Ате группу создал казахский композитор и дирижёр Таскын Окапов) - "Ангел".


 Заказ от Эмилии из братской Беларуси. Александр Маршал (российский певец, бас-гитарист, автор песен. Работал в ресторанах, в "Москонцерте", с группами "Аракс", "Цветы", "Здравствуй, песня!". До того, как Александр пришёл в "Парк Горького", он уже обладал опытом работы в музыкальной сфере) - "Парусник".


 Заказ от Игоря (Чугуев, Украина). ВИА "Чаривни гитары" (был организован бас-гитаристом Борисом Волгиным в 1973 году. Первый состав ансамбля в основном составляли бывшие участники московского ВИА "Голубые гитары") - "Десятый класс".


 Заказ от Владимира Колина. Александр Малинин (до 1988 года носил фамилию Выгузов. Советский и российский певец, Заслуженный артист РСФСР, Народный артист России, Народный артист Украины. Родился 16 ноября 1958 года в городе Свердловск (Екатеринбург)) - "Если бы не ты".


 Заказ от vasilij 1712. Юрий Михайлович Антонов (советский и российский композитор, эстрадный певец и поэт. Народный артист России (1997 год). Родился 19 февраля 1945 года в городе Ташкент, Узбекская ССР) - "20 лет спустя".


 Заказ от Евгения Седова. Один из наиболее популярных коллективов в нашей стране ВИА "Весёлые ребята" - "Мелочи жизни".


 По просьбе Николая Ленкова Justas подобрал аккорды к двум композициям. Александр Яковлевич Розенбаум (советский и российский автор-исполнитель, певец, композитор, поэт, актёр и писатель. Заслуженный артист РФ (1996 год), Народный артист РФ (2001 год). Родился 13 сентября 1951 года в Ленинграде) - "Красная стена".


 Звёздное трио: Иосиф Кобзон, Григорий Лепс и Александр Розенбаум - "Вечерняя застольная".


 Песни от "команды сайта". "Стелла" (советская и российская музыкальная группа, исполняющая музыку в стилях рок и поп. Существовала с 1988 по 1991 годы, но воссоединилась в 2010 году. Бессменными идеологами группы являются вокалист Александр Кирсанов и продюсер Валерий Иванов) - "Вот и всё".


 "Диалог" (советская рок-группа, созданная в 1969 году в городе Николаеве (ансамбль "Корды"). Лидером группы был Ким Брейтбург. В 1978 году он собирает группу "Диалог" на основе "Кордов") - "Неудачник".


 "Animal ДжаZ" (питерская рок-группа, образовавшаяся в 2000 году) и МакSим (настоящее имя Марина Сергеевна Абросимова. Российская певица, автор и исполнитель, музыкальный продюсер. Родилась 10 июня 1983 года в Казани) - "Живи".


 Нина Васильевна Пантелеева (популярная советская певица 40-60-х годов. Заслуженная артистка РСФСР (1982 год). Родилась 28 декабря 1923 года в Свердловске (Екатеринбург). В 2000 году Н.В.Пантелеева скончалась) - "У моря, у синего моря" ("The Peanuts" - "Koi No Bakansu").


 Стас Пьеха (российский певец и поэт. Родился 13 августа 1980 года в Ленинграде) - "Девочка на шаре".


 Исполнитель из Рязани Рома Базаров с песней "118".


 Александр Марцинкевич (российский и цыганский певец, композитор, лидер группы "Кабриолет") и группа "Кабриолет" - "Любовь-берёзка".


 "Акцент" (легендарная металл-группа из Алма-Аты, Казахстан. Существует с 1988 года. Основали коллектив братья Олег и Владимир Тарновские) - "Баллада о любви".

 Все песни на мой взгляд по-своему прекрасны! Доброго вам здоровья! До скорых встреч на сайте! С вами был Vishen.

Просмотров: 976 | Добавил: vishen | Теги: группа Кабриолет, Рома Базаров, Animal ДжаZ, акцент, А-Студио, Нина Васильевна Пантелеева, фристайл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 74
Гостей: 73
Пользователей: 1
Justas

Яндекс.Метрика

Вход на сайт