Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Январь » 30 » Выходные
17:05
Выходные

В субботу и воскресение было добавлено на сайт ещё 12 песен. Разные исполнители различных жанров пополнили контент своими блестящими композициями.

 Началом послужила песня победителя телеконкурса "Утренняя звезда" Сергея Чумакова, название которой "Жених". В последние годы советской эпохи этот хит считался визитной карточкой певца.


 О следующей композиции - отдельный разговор. Первый раз я её услышал в армии, году в 93-ем. По-моему, в исполнении какой-то группы, но, точно, не на гитаре. Песня называется "Саня", и недавно решил я поискать её в рунете. Поиск выдал следующее - дворовая песня, я скачал несколько вариантов, но в аранжировке так и не нашёл - только в акустике. И вот, вчера, обнаружилось, что этот хит поёт Сергей Любавин. Прослушав, я тут же добавил этот шлягер, напоминающий о прекрасных временах, на сайт.


  Затем в дело вступила песня Елены Ваенги - "Аэропорт". Это третий хит певицы, поступивший на сайт. Я раньше думал, что у неё только одна хорошая композиция, а теперь каюсь, у Ваенги очень хороший репертуар, надо будет ещё поработать над её шедеврами.


 Немного отдохнув, я снова сел за компьютер. И тут же нашёл группу "140 ударов в минуту". Прослушав её песню "Я скучаю по тебе", я был приятно удивлён - с таким названием группа исполняет не технодэнс, а просто хорошую композицию, которую можно спеть под гитару.

   

 И снова потянуло к творчеству Григория Лепса. На этот раз очередь остановилась на песне "Научись летать". Композиция очень понравилась - основательный повод для появления на сайте ещё одной страничке.


 "Scorpions"... В молодости мы постоянно слушали эту группу, а от хита "Wind of change" я просто тащился! Даже пробовал в то время подобрать к нему аккорды, но тогда сил было маловато. Почему-то вспомнил о нём вчера, попробовал ещё раз, и... Получилось!


 Ещё одна песня, требующая особого внимания. Я не помню, кто её пел в 90-ых, а в "Одноклассниках" обнаружилось, что она очень нравится моей сестрёнке в исполнении Евгения Шахрая. Называется "Одинокая ветка сирени". Мне она тоже пришлась по душе, и даже появилась на главной странице.


 Кстати, о главной. Я тут прочитал в форумах, что лучше не ставить песни мр3 на страницы сайта, т.к. они тяжеловаты, и некоторые посетители не смогут зайти на сайт - он просто не откроется. Так что, прийдётся, наверное, убрать звук с главной.


 От трудностей - к искусству. Группа "Земляне" не только на "Траве у дома" отдыхает. Ещё два хита появились от них на сайте - это "Каскадёры" и "Поверь в мечту".  Прекрасные песни, с удовольствием поработал с ними.


 Ещё три песни прислали посетители. Эмилия Сенько попросила помочь ей с хитом Валерии "Никто, как ты". Акустическую композицию "Вокзал", в исполнении Юрия Черкашина, добавить на сайт помог Сергей Иванченко, и, наконец, Екатерина Савкина подсказала насчёт шлягера Аркадия Северного "Серая юбка".  Всем огромное спасибо!

       

 Ну, вот и всё, или, почти всё. Сегодня уже появился ещё один хит Жени Белоусова "Алёшка". Когда я работал над Жениными шлягерами, почему-то его пропустил. Но справедливость восторжествовала, и отныне он присоеденён к суперпесням Белоусова на этом сайте.

 

 Всего хорошего, с уважением, Анатолий

    

Просмотров: 776 | Добавил: Justas | Теги: Вокзал Юрия Черкашина, Валерии Никто, Научись летать, Сергей Любавин Саня, Елены Ваенги - Аэропорт, жених, как ты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт