Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Заказы и прочее...
21:25
Заказы и прочее...

Очередной привет Всем любителям шестиструнной гитары! С Вами опять я - Александр Александров. Продолжаем следить за новостями нашего сайта. Первая песня от Justasa. Это Анита Цой - "Твоя А". Довольно интересно.


Следующие два послания от меня. Экс-гитарист, певец и композитор группы "Земляне" Игорь Романов с песней "Учитель успеха", сделанной в стиле hard'n'heavy. Неплохо. И следующая песня "Полет" в исполнении экс-барабанщика группы "Галактика" Виталия Бондарчука. Сделано оригинально, на космическую тему. Кстати партию гитары здесь ведет Константин Никольский!

   

 Далее Dalida - "Salma Ya Salama"(французкая певица и актриса итальянского происхождения, родившаяся и выросшая в Египте. Настоящее имя Иоланда Кристина Джильотти). Очень красивый клип. Вот только по чьей это просьбе, я так и не понял.


 Идем дальше. Красивая песня Сергея Любавина - "Прощание с Айседорой". Иван! Я в восторге от Вашего музыкальгого вкуса! Супер! 


 Следующее произведение от меня. Честно признаюсь, старался для таких людей, как Олег и Игорь Ястребов. Не знаю в каких уголках России Вы проживаете, но низкий Вам поклон из Москвы! Итак группа "Рок-сентябрь" с суперхитом "Фантомас". Песня Александра Маршала - "Беззаботный" - это тоже мое.

   

 Поехали дальше. Андрей Данцев - "Эй, лабух". Текст немного блатной, но слушается приятно. Следующая ВИА "Цветы" - "Ностальгия по настоящему". За эти две песни я получил благодарность от Justasa. Понравились они Вам или нет, решайте сами.

   

  Следующее творение от Евгения. Певица Динара - "Ты обнимаешь меня". Слушается приятно. Следуем тем же маршрутом. Группа "Теплая трасса" из Барнаула с песней "Весь мир прахом". Прислал Иван. 


 Далее дуэт Алена Винницкая и Жорык Делиев с интересной композицией "Тумба Буги" от Юрия Симутина! Следующая песенка "Кот-Бегемот" в исполнении Ларисы Долиной пришла к нам от Евгении. Ностальгия по 80-м. Здорово! 

   

 Ну, а здесь Юрий Симутин обошел Всех. Супер-хит Alice Cooper - "Hey Stoopid" с одноименного альбома 1991 года. Молодчина Юра! 


 На этом мой репортаж завершен! Пока ребята! С уважением, Александр.

Просмотров: 514 | Добавил: Justas | Теги: ВИА Цветы, Сергея Любавина - Прощание с Айседо, Dalida - Salma Ya Salama, Анита Цой - Твоя А, Алена Винницкая и Жорык Делиев Тумб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 55
Пользователей: 1
Justas

Яндекс.Метрика

Вход на сайт