Accordium Delectus Подборка аккордов
 
Главная » 2013 » Январь » 12 » Резиновый рок
09:52
Резиновый рок
 Здравствуйте! Продолжается работа по выполнению ваших заказов. Впереди планы на будущее. Планируем в этом году добавить на сайт большое количество хороших композиций, любимых вами стилей и направлений. Теперь о последних новостях.

Заказ от Сергея Гаврилова. Lara Fabian (Лара Фабиан. Знаменитая певица, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках) - "Je Suis Malade".


 Заказ от Олега Нелидина из четырех композиций. Александр Рыбкин (советский и российский композитор, музыкант, наиболее популярный в конце 80-х-начале 90-х годов. Исполнитель собственных песен) - "Замок на песке" и "Ты прошла по ступеням".


 Знаменитый советский и российский рок-музыкант, певец,композитор и гитарист Александр Барыкин - "Рыбка".


 Группа "Примус" (по латыни - "первый". Была создана в 1980 году в Москве Ярославом Ангелюком и Александром Боднарем. В 1982 году к группе присоединился Юрий Лоза) - "Резиновый рок".


 Заказ от Игоря из Москвы из шести композиций. ВИА "Верасы" (легендарный белорусский ансамбль, созданный в 1971 году в Минске при Белорусской государственной филармонии) - "Травы детства".


 Поп-группа "Фристайл" (существует с ноября 1988 года) - "Белая акация" и  "Белая орхидея".


 Николай Петрович Караченцов (советский и российский актер театра и кино,народный артист РСФСР (1989 год)) - "Кленовый лист" (из к/ф "Маленькое одолжение").


Очередная прекрасная песня в исполнении ВИА Весёлые ребята - "Легко влюбиться".


 Ретро-хит из кинофильма "Ар-хи-ме-ды!" (в главной роли - Сергей Иванов, Кузнечик из фильма "В бой идут одни старики") от ВИА Поющие сердца - "Утро"


 Заказ от hofner58. Легенда отечественной эстрады, ВИА "Веселые ребята" - "Семейный альбом" (песня так же находится и в репертуаре Эдиты Пьехи).


 Заказ от Александра. ВИА "Цветы" (был создан в Москве в 1969 году студентом Института иностранных языков имени Мориса Тореза, гитаристом Стасом Наминым) - "Ты только слушай".


 Заказ от Игоря (город Чугуев, Украина). ВИА "Веселые ребята" (солист - Александр Барыкин) - "Полоса невезения".


 Заказ от Андрея из Санкт-Петербурга. ВИА "Поющие гитары" (советский коллектив, пользовавшийся необыкновенной популярностью в начале 70-х годов. Создан в Ленинграде в 1966 году музыкантом-виртуозом Анатолием Васильевым) - "Проводы".


 Песни от "команды сайта". Андрей Косинский (российский музыкант, композитор и певец. Родился 12 мая 1957 года в Ленинграде. В середине 80-х годов работал артистом варьете и писал песни) - "По Галерной улице".


 Ирина Шведова (советская певица, театральный режиссер, заслуженный деятель исскуств РФ (2006 год). Родилась 28 апреля 1959 года в Кишиневе) - "Америка-разлучница".


 Рок-группа "Форвард" (появилась на свет 13 октября 1980 года. Её основателем стал гитарист, певец и одарённый автор песен Алексей Фадеев. Он родился 7 февраля 1952 года в Ленинграде. С 1983 по 1987 годы группа выступала под названием "Старт". Но в 1987 году вновь вернула себе имя "Форвард") - "Жизни дорога".


 Песни все добавлены на сайт отменные. Запоминайте аккорды! Всего наилучшего! С вами был Vishen.
Просмотров: 2033 | Добавил: vishen | Теги: Примус, Ирина Шведова, Ар-хи-ме-ды, кленовый лист, Стасом Наминым, форвард, Эдиты Пьехи, Андрей Косинский, Караченцов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
idth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Последние комментарии

"Слушаем песни внизу страницы, Вконтакте :)"
 

" Картина Екатерина Шантгай Муз. Николая Каадзе 1. Белая дорога и река, Белая дорога, облака, А под облаками Легкими шагами Девушка идет издалека. Кто она, откуда и куда - Время заслонило навсегда, Просто - на картине Вечер темно-синий, Девушка, дорога и вода... Припев: Я ее рисовал и не думал тогда, Что забыть никогда не смогу... Где-то там, вдалеке, Тает след на песке, Тает след на речном берегу... 2. Старая картина на стене, Девичье лицо на полотне: Вечер догорает, Девушка не знает, Девушка не помнит обо мне. Медленно скользит ее рука, Тихая улыбка далека, Золотые плечи, Темно-синий вечер, Белая дорога, облака... Припев. Исп. Валерий Ломсадзе, анс. "Волшебные дороги" (Грузия), винил-гигант.(МОЙ МИР, ВК, Ю-тьюб) Так что надо исполнителя поправить."
 

"Имба это моя любимая песня 🎧🎧🎧"
 

"Очень забойная песня! Еще бы знать ,о чем она?"
 

"СПАСИБО!!!!!"
Вход на сайт