Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2012 » Июнь » 28 » "Любви.net"
08:24
"Любви.net"
Здравствуйте! Жизнь нашего сайта продолжается, появляются новые идеи, новые мысли, но хорошие песни были, есть и будут вместе с нами. Какими же композициями пополнился наш архив?

 Заказ у нас всего один. Прислала его нам Светлана из Волгоградской области. Николай Смолин - "Колокола". Песня очень серьезная. Думаю, будет лучше, если Вы сами ее послушаете и поймете весь смысл текста.


  Ну, а далее "команда сайта" выложила для Вас очередную порцию подобранного репертуара.

  Автор и исполнитель в жанре русского шансона Борис Вишневкин (родился 11 ноября 1952 года в городе Баку) - "Ах,Одесса". Нет, это не та знаменитая "одесская" песня, о которой Вы наверняка подумали! Но, не менее прекрасная! Борис Вишневкин выступает с группой "Шабэс" и имеет псевдоним Тимур.


 Музыкант, поэт, автор и исполнитель собственных песен Дмитрий Хмелев (родился 1 июня 1975 года в городе Пласт, Челябинской области). Играть на гитаре Хмелев учился во дворах, подъездах и на улице, обучившей немало талантливых музыкантов. Песня носит название "Заболел". Болеть конечно не надо! Но вот когда любовь превращается в болезнь, это очень мучительно!


 Поп-группа "Шахерезада" с отличным хитом "На крутом берегу".

 

 Советский и Российский актер театра и кино, исполнитель русского шансона, народный артист Российской Федерации (2007 год) Александр Домогаров (родился 12 июля 1963 года в Москве) с великолепной песней "За волю".


 Певец и композитор Юрий Шитов (родился 23 февраля 1959 года в городе Уфа. Уже в 17 лет пел на центральных танцплощадках города) - "Пел корнет про честь и про любовь". Сделано достойно!


 Группа из Санкт-Петербурга "ЗимаВсегда" - "Живи-не хочу". Коллектив сложно записать в какой-либо из существующих стилей. Они стремятся угнаться за модными веяниями, но с легкостью избегают пошлости и дикой вторичности, свойственной многим коллегам. Песня прикольная, вот только я смысл так ни черта и не понял!


 Al Bano & Romina Power - "Sharazan". Старый популярный хит. (Аль Бано и Ромина Пауэр — популярный итальянский семейный дуэт последней четверти XX века. Аль Бано (настоящее имя Альбано Карризи) родился 20 мая 1943 года в Италии в городе Челлино Сан Марко в семье крестьян. Ромина Пауэр родилась 2 октября 1951 года в Голливуде (США) в семье американсих актёров Линды Кристиан и Тайрона Пауэра.



 Первый совместный диск «Dialogo» («Atto 1») вышел в 1975 году. В 1976 году дуэт представлял Италию на конкурсе песни Евровидение с песней «We’ll Live It All Again» и занял седьмое место. Повторно дуэт принял участие в Евровидении 1985 года с композицией «Magic, oh Magic» и вновь занял седьмое место.

 В 1984 году дуэт занимает первое место на фестивале «Сан Ремо». Певцам принадлежит абсолютный рекорд в итальянском хит-параде в марте 1982 года — 4 песни одновременно.

 Дуэт выпускает свыше двадцати успешных альбомов и неоднократно занимает призовые места на фестивале в Сан-Ремо (в 1982, 1984, 1987, 1989 гг).

 В 1994 году случилось несчастье — в Нью-Орлеане бесследно исчезла их старшая дочь Иления, о которой до сих пор ничего неизвестно, и брак дал трещину.

 В 1999 году Аль Бано и Ромина Пауэр официально разводятся.

 До 1996 года было продано 65 миллионов копий дисков дуэта. Последнее совместное выступление которого состоялось в июне 1998 года.

 В настоящее время бывшие супруги продолжают сольную карьеру: Аль Бано Карризи — известный итальянский эстрадный певец, а Ромина Пауэр — художница, писательница и режиссер собственных фильмов, живет в США.

 Советская и Российская рок-группа "Воскресение" (существует с 1979 года) - "Забытая песня". Ну кто не знает этот легендарный коллектив и эту знаменитую на всю страну песню?


 Рок-группа "Альфа" (основана известным композитором, мультиинструменталистом, певцом и музыкантом Сергеем Сарычевым) - "Коварная обманщица". Песня была исполнена,когда "Альфа" после распада вновь воскресла из пепла, но уже без Сарычева.


 Эстрадный певец,заслуженный артист России (2006 год) Алексей Глызин (родился 13 января 1954 года в городе Мытищи, Московской области) - "Зацепился месяц". Песня для души!


 Группа "Лесоповал" (коллектив был основан в 1990 году Михаилом Таничем и Сергеем Коржуковым) - "Новоселье". Веселая песня в стиле шансон!

 

 Российская актриса театра и кино Ольга Красько (родилась 30 ноября 1981 года в Харькове) - "Дождик осенний" (из кинофильма "Турецкий гамбит"). Красивая песня с прекрасным вокалом!


 Украинская группа "Время и Стекло" (дуэт обаятельного Позитива и рыжей сирены Нади Дорофеевой) - "Любви.net". Позвольте с этим не согласится. Любовь есть! И это может случится с каждым! А песня ничего!


 Российский певец и музыкант Мурат Тхагалегов (родился 30 июля 1984 года в городе Нальчик) - "За тебя Калым отдам". Чисто кавказская манера исполнения. Песня на любителя!


 И последняя на сегодня композиция представлена певцом Семеном Фроловым - "Все бабы, как бабы, а моя-богиня". Веселая, заводная "вещь". Здорово!


 Спасибо за внимание! С Вами был Vishen.
Просмотров: 875 | Добавил: vishen | Теги: Al Bano & Romina Power - Sharazan, Дмитрий Хмелев, Дождик осенний, ЗимаВсегда - Живи-не хочу, Алексей Глызин, Время и Стекло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 94
Гостей: 94
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Вход на сайт