Accordium Delectus Подборка аккордов Главная Отзывы Заявка на песню Аккорды Табы Новости Видео Статьи FAQ О сайте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Y   Z                       0...9
Разделы сайта
                   
Настройка гитары
1-я струна E  

2-я струна H  

3-я струна G  

4-я струна D  

5-я струна A  

6-я струна E  
Главная » 2015 » Февраль » 8 » Тоска по сказке
13:32
Тоска по сказке
Аккорды песен за неделю

(02.01.2015 - 08.02.2015)

 Доброго времени всем! Пришло время рассказать о песнях с аккордами, добавленных на сайт за эту неделю. Итак, начнём.

 Первая композиция называется Тоска по сказке в исполнении Александра Барыкина и группы Карнавал. Замечательная песня, но, к сожалению, для прослушивания найден неполный вариант. Есть и полная версия, но качество уж очень плохое. Зато тональность на полтона выше (ля минор), можно играть простыми аккордами.

 Следующая песня: Нэнси - Ой, красивые глаза. До 2006 года группа Нэнси считалась дуэтом (Анатолий Бондаренко и Андрей Костенко), после к ним присоединился сын Анатолия Сергей Бондаренко.


 Участник знаменитой Машины времени и один из создателей не менее популярного Воскресения Евгений Маргулис и как всегда прекрасная композиция Ветер всё сильней - больше сказать нечего, надо только слушать и играть!

 Нет слов и о песне Будем жить, которую поёт Ефрем Амирамов. Какая музыка, какие слова! Когда слушаешь этот голос, руки сами тянутся за гитарой.


 Нельзя забывать и песни из кино и мультфильмов, поэтому на сайт добавлены: Сердце любить должно (в исполнении ВИА Поющие сердца, а не Янины Бразайтене, как в самом фильме Эта весёлая планета) и Лёжа на диване (к/ф Прощание в июне), которую поёт Сергей Фалетёнок и группа Родная речь. Песни несложные, поэтому можно их сыграть лёжа на диване)))

 А ещё есть социальная драма Пацаны. Невозможно забыть песню в конце фильма: Я подозвал коня... Песни в этом кинофильме пел Виталий Черницкий, добавленная на сайт композиция Письмо так же принадлежит ему.

 Очередной хит на стихи Сергея Есенина Может поздно, может слишком рано, музыку к которому написал Александр Новиков, очень подходит как раз к "шестиструнке". Даже получилось добавить немного табов, к акустике делать подбор аккордов полегче.

 Появились ещё две казачьи песни: одна так и называется - Казачья, автор и исполнитель Владимир Тимофеев, а вторая, которую поёт Евгений Дятлов, народная, Верила, верила, верю.

 Кто нибудь помнит программу Шире круг? Она появилась в конце декабря 1976 года. На ней выступали молодые, начинающие и уже известные певцы, танцоры, цирковые артисты и т.д. Примерно то же самое демонстрирует сейчас передача Минута славы. Так вот к ней прилагалась и песня, которая так и называется - Шире круг. На сайте она в репертуаре ВИА Лейся, песня.

 Сейчас очень много телепроектов, звезда одного из них - "Голос" Методие Бужор исполнил песню Монро, которая и была добавлена на страничку сайта.


 Раздел Дуэты пополнился ещё двумя композициями, одна из советский времён (Песня-83), имя её - Станция "Минутка", поют Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев, вторая уже из современной области - Я тебя люблю (слова и музыка принадлежат Роману Булгачёву, исполняют Елисаветград и Никола).

 Ещё больше расстояние по времени у двух зарубежных песен, если The Rasmus и его суперхит In The Shadows появились не очень давно, то The Ink Spots - Maybe был спет аж в 1940!

 Экс-солист группы Лесоповал Сергей Куприк теперь собирает свою аудиторию и это у него получается с помощью замечательных композиций. Вот одна из них: Хризантемы белые.


 Один и лучших исполнителей романсов Александр Малинин подарил людям ещё одно лакомство - Ностальгический романс. Ни одна женщина не устоит перед мужчиной, который споёт эту песню у неё под окошком!

 Если вы не верите в правильность подборки аккордов, то не уходите с сайта, а напишите в комментариях или в Отзывах, а не как поёт группа Русский стиль: Не веришь - уходи))) Всем пока!
Просмотров: 2140 | Добавил: Justas | Теги: Ностальгический романс, будем жить, Елисаветград и Никола, казачьи песни, In The Shadows, подбор аккордов, песни из кино и мультфильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Новые добавления
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 49
Пользователей: 1
Justas

Яндекс.Метрика

Вход на сайт